Классссссс...
Еще бы убрать наше оружее из рук и кажется что мы за руки держимся
Отредактировано MysticBoy (2006-01-11 21:41:13)
Барсуки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Барсуки » фотогаллерея » Фотогалерея переехала
Классссссс...
Еще бы убрать наше оружее из рук и кажется что мы за руки держимся
Отредактировано MysticBoy (2006-01-11 21:41:13)
Можно встать так как будто перс мальчик гладит попу перса девочки)) Есть у меня такой скрин, но там не наши соклановцы..поэтому сюда его представить не могу.
po4emu bilo lu4she?
Потому что на этом фото не видно твоего лица..добавь еще то фото какое было плиз))
OK. ya postarayus`
Кристалл, я же тебе щит давала, а че его нету??
вот эта поганка который меня развел на пвп
[реклама вместо картинки]
АА етот чертенок и меня убивал 4 раза!!!
Добавил фото, в раздел наши лица!
Я там готовлю, было жарко и пришлось выбрать такой нарядик))) Хе, но девушкам нравилось)
Добавлено фото Nukolы тоже в альбом Наши лица.
(( Че то я не могу добавить свои скрины :/
(( Че то я не могу добавить свои скрины :/
Ты все правильно делал?? Прочти еще раз начало темы в каком формате они должны быть и т.д.))
MysticBoy написал(а):(( Че то я не могу добавить свои скрины :/
Ты все правильно делал?? Прочти еще раз начало темы в каком формате они должны быть и т.д.))
Блин проги нет чтоб формат поменять(
Кадлен написал(а):MysticBoy написал(а):(( Че то я не могу добавить свои скрины :/
Блин проги нет чтоб формат поменять(
Все... кинул
Ксюшенька,т.е. Кристалл, большое тебе спасибо за твой скрин прямо на форуме, благодаря тебе я тоже теперь умею вставлять фото и скрины прямо на форум!!
Камалочка, в твою честь мой первый персонаж на Дарке:
6 фоток Орфен
Научился . Ура! Вылаживать фото нужно отсюда http://imageshack.us/ )
Я узнал о существовании альбома
Завтра вкину фоток
Это был наверно самый палевый момент за все время КланВара. Я один... А кругом враги =) Так не хотелось умирать =)
Есть ещё один интерестный скрин =)
Самое смешное что последний тут в списке стоит оригинально одетый гном. Прошу не падать со стула - это SH =0)
А это вообще гордость! Я бы сказал истинное призвание моего брата. Вечно живущщий перс. Только он может безбоязненно выходить на арену, Не боятся ПК (причем не только1, но и толпы. 4 даггерщика не уработали). И угадайте его профу? ПО картинке и скиллам догадаетесь я думаю =) Ну ещё на lvl можно обратить внимание. Но там рейты x 25 =)
http://img228.imageshack.us/img228/9910 … 745ev4.png
BRIGADA
Отредактировано max007 (2006-08-02 17:36:50)
a na kakom sayte mona muziku wilozit`?
skazite pliz kto znaet?
BRIGADA
Ето типа тоже Воть вспомнилось..
Отредактировано Vito (2006-08-02 22:03:25)
no menya zdes` netu
Подскажите плиз как скрины выложить?Кстати как вы думаете про идею собраться кланом и поскриншотиться? :yahoo
Вот еще немного)
Блуд напиши как скрины выкладывать!
Я так делаю, сохраняю картинку на компе у себя, а потом нажимаешь кнопку, загрузить изображение! там вставляешь путь картинки и все))) только текст какой-нить при этом пиши в сообщении!
Как все было бы просто если бы не было так сложно!Сорри за флуд!
Вы здесь » Барсуки » фотогаллерея » Фотогалерея переехала