Напоминаю в 20 00 вечера по мск состоится защита замка Орен. В связи с тем, что неисправлен баг с записями на осады, явка по желанию. Но учтите, нахождение за пределами стен замка или черты города опасно, нас может безнаказано убить любой....
21.01.2006
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-01-20 20:50:16
Знаем Скучик любимый наш КЛ...
Я тогда с Вашего позволения покачаю Клепку..
Поделиться32006-01-20 20:53:03
А я прийду , так как моя гномка голая или спать буду
Поделиться42006-01-21 16:32:09
Особое мнение....Можно? ....По поводу вчерашней клан-вар.....СКУ4 вчера победил ты (ну и мы с тобой тоже) - как более сильный, мудрый....благородный КЛ (....как Кутузов, который сдал Москву Наполеону...все знают, что из этого вышло).......И еще, мне кажется, что если объявляешь клан-вар не надо загонять всех - в город, чтоб там сутки как крысы отсиживаться.....Надо играть как играли....думаю, что мы с Кадлен и Луной.....в Цеме....выступили как могли....по крайней мере все видели, что мы их не боимся....хотя слабее гораздо.....Умение драться - это желание.... дело техники....и некоторой тренировки...будем учиться....)))))
Поделиться52006-01-21 17:59:54
Особое мнение....Можно? ....По поводу вчерашней клан-вар.....СКУ4 вчера победил ты (ну и мы с тобой тоже) - как более сильный, мудрый....благородный КЛ (....как Кутузов, который сдал Москву Наполеону...все знают, что из этого вышло).......И еще, мне кажется, что если объявляешь клан-вар не надо загонять всех - в город, чтоб там сутки как крысы отсиживаться.....Надо играть как играли....думаю, что мы с Кадлен и Луной.....в Цеме....выступили как могли....по крайней мере все видели, что мы их не боимся....хотя слабее гораздо.....Умение драться - это желание.... дело техники....и некоторой тренировки...будем учиться....)))))
Камусик, ты пишешь редко, но очень метко!!!
Я люблю тебя моя храбрая звездочка!!!
Поделиться62006-01-21 18:10:02
Напоминаю, через час осада.