Барсуки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барсуки » Внешняя политика » Наш Альянс

Наш Альянс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:yahoo: Поздравляю наш клан с вступлением в Альянс Gallant! :yahoo:

Cсылка на сайт алли - http://WWW.GDL.JINO-NET.RU

0

2

URRA :clap:  :clap:  :clap:

0

3

Просто интересно.....политика кланов, которые входят в этот альянс соответствует его названию....или это  очередной прикол....И еще.....есть ли руководитель у этого алли....если да - то кто он(а)....И еще.....кто  и как принимает решения о боевых действиях этого алли.....

0

4

Kamala написал(а):

Просто интересно.....политика кланов, которые входят в этот альянс соответствует его названию....или это  очередной прикол....И еще.....есть ли руководитель у этого алли....если да - то кто он(а)....И еще.....кто  и как принимает решения о боевых действиях этого алли.....

Лидер Альянса Voliant, весьма адекватен, играет с самого начала существования этого сервера  и прекрасно ориентируется в политической обстановке на нем. Волиант СХ, он же является КЛ-ом ведущего клана альянся Regret. Regret наследник клана  DooM, одного из легендарных распавшихся кланов на нашем сервере. Gallant мирный  альянс и ведение войн не является его самоцелью. ( в отличии скажем от нашего союзного альянся  Astralis.) Оба этих Альянся являются союзниками самого сильного Альянся Imperium. Все это трио сообща решают глобальную политику на сервере и являются на даннай момент самой устойчивой и мощной политической и экономической структурой. Решение о боевых действиях принимают лидеры кланов самостоятельно, лидер альянся может вести коректировку и организацию во избежание несогласованности действий кланов.

1 P.S. Текущую информацию об алли можно узнать в игре /allyinfo

2 P.S.  Сайт Альянса находится в разработке. Адрес сайта/форума - GDL.JINO-NET.RU

0

5

mozet mne ktonibud skazet kto prosto-naprosto ignariruet menya stiraya moi soobsheniya i moi temi???  :o  :o  :o

0

6

Max могу тебе за себя сказать что точно не я.... спрашивай у администратора или модераторов

0

7

mozet mne ktonibud skazet kto prosto-naprosto ignariruet menya stiraya moi soobsheniya i moi temi???

На такую наглость способен только я, сори. Я непоню за что я удалял предыдущие твои сообщения, но последее я удалил из раздела "набор в клан". Там должны быть только посты абитуриентов и Совета Клана, т.к. это очень важный раздел и флуд там недопустим. Я не думал что это может вызвать такую бурную реакцию, теперь все сообщения подобного рода буду скидывать в одно место куда-нибудь. Ребята прошу выбирать нужные темы для сообщений.

Надеюсь все довольны нашим прекрасным алли =)!

0

8

ok sku4ny. teper` ponyal

Отредактировано max007 (2006-02-13 01:51:23)

0

9

Ура) Очень рад))))) ! Поздравляювсех)))))))) :yahoo:

0

10

Точная ссылка на сайт алли - http://WWW.GDL.JINO-NET.RU

Внешне вроде симпатичный сайт -> черепа и прочие необходимые украшения :)

0

11

Мясо На Ножках написал(а):

Точная ссылка на сайт алли - http://WWW.GDL.JINO-NET.RU

Внешне вроде симпатичный сайт -> черепа и прочие необходимые украшения :)

wot nastoyashaya golowa foruma  :)  :)  :) Wse poleznie ssilki ot Мясо На Ножках.  :)  :)  :)

0

Вы здесь » Барсуки » Внешняя политика » Наш Альянс