Барсуки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барсуки » Обо всем » Люди у Меня проблемы ......

Люди у Меня проблемы ......

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

я Зохожу в Линейку ID Набрал..... пароль небрал..... нажимаю Enter и у меня Критическая ошибка PLZZZZZ Помогите !!!!!! :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :( ~_~~_~_~_~_~_~_~

0

2

NelP я NeLP написал(а):

я Зохожу в Линейку ID Набрал..... пароль небрал..... нажимаю Enter и у меня Критическая ошибка PLZZZZZ Помогите !!!!!! :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :( ~_~~_~_~_~_~_~_~

переставь клиент заного ;)

0

3

NelP я NeLP написал:
я Зохожу в Линейку ID Набрал..... пароль небрал..... нажимаю Enter и у меня Критическая ошибка PLZZZZZ Помогите !!!!!!                                        ~_~~_~_~_~_~_~_~
переставь клиент заного

ТОлько хотел посоветовать тоже самое  :) , пожалуй поставлю плюсик  ;)

0

4

Переставить ??? тоесть это как ??? по подробней ..... у меня клиент есть токо на компе другл нет там например на диске нет а скачать я не смогу .... интернет не такой сильный.......

0

5

mne kazetsya nado prosto sistem obnowit`. wozmu nowuyu papku sistem i pristo w papku La kin`. u menya eto pomogaet. Derzay. Uda4i

0

6

Не полуЧилОСЬ! =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( у меня это случилось после тго как я зашел на Юганский Серв друг попросил Дать Дуали у меня там перс..... 53 лвл Глад я им играл как меня раздели) но там х3 не интересно))))))) Так вот.... Может из-за того что я а другой серв переходил Скажите Век не забуду умоляююююююю....................=((( я токой молодой 33лвл=)))) и еще если я наберй токо пароль и нажму Enter то тогда не вылетает а если ID и Пароль тогда вылетает.... а если ID а пароля нет тоде не вылетает ... надо чтоб то и то было)))))))))))

Отредактировано NelP я NeLP (2006-02-28 18:10:00)

0

7

NelP я NeLP написал(а):

Не полуЧилОСЬ! =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( у меня это случилось после тго как я зашел на Юганский Серв друг попросил Дать Дуали у меня там перс..... 53 лвл Глад я им играл как меня раздели) но там х3 не интересно))))))) Так вот.... Может из-за того что я а другой серв переходил Скажите Век не забуду умоляююююююю....................=((( я токой молодой 33лвл=)))) и еще если я наберй токо пароль и нажму Enter то тогда не вылетает а если ID и Пароль тогда вылетает.... а если ID а пароля нет тоде не вылетает ... надо чтоб то и то было)))))))))))

1 у тебя должен быть дистрибутив с la2, удали старый и установи заного игру, затем скачай файлы  необходимые для игры и играй.
2 если не поможет, то  пропиши в файле hosts (открывается блокнотом)
127.0.0.1 localhost
194.67.34.138 l2authd.lineage2.com l2testauthd.lineage2.com
эти строки и всё.
3 если не получится выкинь комп в окно ;)

0

8

хНыкккк комп жалко а ЛИНЕЙКУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!! ХАХАХАХАХАХ!!=)))))

0

9

А где имнено писать там много чё написао))Ну я  праду позвонил спросил он сказал завтра скажет что за ***** =) если завтра не за пашет придется Унижатся перед брата друго умолять и все такое... его друг надо мной поиздеватся Любит сильно =(((

Отредактировано NelP я NeLP (2006-02-28 19:03:34)

0

10

По моему тут проблема не в компе...

0

11

IREAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Я ТЕБЯЯ ЛЮ**** +))) ВСЕ Hosts СПАСИБО!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap: ЧТО ХОЧЕШ ПРОСИ!!!! ВСЕ СДЕЛАЮ .._) в ппределах разумного =)

0

Вы здесь » Барсуки » Обо всем » Люди у Меня проблемы ......