Барсуки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барсуки » Обо всем » Будут у нас герои?

Будут у нас герои?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну как, будут от нас Герои? :)

Cильнейшие бойцы славного мира Адена! Лучшие мастера своего дела, пришел ваш черед проявить всю доблесть и отвагу и доказать, что вы лучший среди равных!

Администрация сервера LA2.RU объявляет о старте серии супер турниров. Турнир рассчитан на длительное время, по итогам которого победители будут награждены призами. Между собой сразятся сильнейшие воины мира Адена, и лишь пятеро будут названы Лучшими. Сильнейший маг, воин, целитель, убийца и лучник взойдут на пьедестал славы и разделят радость победы, и впоследствии сразятся между собой за главный приз. Какой именно - небесная Канцелярия пока держит в секрете.
Букмекеры, зрители, фанаты и участники, не пропустите уникальный шанс принять участие в столь значимом событии. И, возможно, именно ваше имя будет вписано в историю нашего мира!

И сегодня мы объявляем о начале первого этапа турнира, на звание Магистра магии. Для участия в первом туре приглашаются представители следующих профессий, с 62 уровня:
Warlock, Elemental summoner, Phantom Summoner, Spellsinger, Spellhowler, Sorcerer, Necromancer, Warcryer, Overlord.
Ждем вас в Колизее в ближайшее воскресенье, 30 апреля, в 20.00.

Принимаются любые пожелания и замечания. Приглашаются все-все. И пусть победит сильнейший!  Обсудить на форуме.

0

2

SKU4a к ним, глядишь с Гитой за 1е место рубиться будут ^_^

0

3

Tingol написал(а):

SKU4a к ним, глядишь с Гитой за 1е место рубиться будут

Гита уже месяца 2 не играет на этом сервере.
Я не в каких шабашах устраивающихся АДМ этого сервера участвовать не собираюсь.

0

4

SKU4NY написал(а):
Tingol написал(а):

SKU4a к ним, глядишь с Гитой за 1е место рубиться будут

Гита уже месяца 2 не играет на этом сервере.
Я не в каких шабашах устраивающихся АДМ этого сервера участвовать не собираюсь.

точно не пойдешь? может я за тебя??? :)  :)  :)  немного уже научилась  ;)

0

5

О! А это че за хренотень? Где модеры? Я про бота

Отредактировано Vito (2006-04-27 18:42:27)

0

6

"Vito Сорри, это официальный бот, с ним так просто не разделаться :(

"Sku4 Твое мнение более чем понятно... Хотя жаль... :(

0

Вы здесь » Барсуки » Обо всем » Будут у нас герои?