Барсуки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барсуки » Обо всем » Wsem poka

Wsem poka

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие соклановци!
Ну вот и настал мой черёд отписаться.
Для меня было честью находиться с вами в одном клане.
Я вас никогда незабуду :)

Причины ухода: хочу участвовать в создании клан с нуля (если неролучится уйду в реал)

Всем удачи!

0

2

eto prawda wigledela bi kak to shto ya polzowalsya klanom esli bi ya wishel pozze.
Ya wernilsya bi pri odnom uslowii no ono pohoze neispolnica uze :( tak shto ya budu wash wneklanowiy pomoshnik i towarish.  Esli komu nuzna pomosh tak ze prilazu wse usiliya shtobi pomo4 w probleme.
Niki moi po4ti wse znaete, tak shto pishite.

0

3

Еще одна потеря для клана :( Надеюсь все "изменится в лучшую сторону". Стану я оптимистом, а то никак!

0

4

Макс о каком условии идет речь? Да и вообще не дури...текучка кадров только усложняет развития клана.Ты больше сделаешь здесь...чем в одиночку! А там тебе решать.Просто в последнее дело,мы только и делаем,что кого-то на что-то уговариваем.Честно? Надоело. да и вообще...причина ухода мне непонятна.Может надо сразу в клане решать проблему,если что-то не устраивает..а то ваши уходы как снег на голову..неожиданныи неприятны.Настроение от этого не улучшается. И тем более неприятно,когда уходят не на другой сервак (это хоть понятно было в С3 ..адмы и т.д.)..а здесь?? закрадывается мысль,что наш клан чем-то неустраивает людей..Только чем? Я вот не могу ответить на этот вопрос..У нас дружный коллектив и все друг другу помогают..В общем ,нет слов!

0

5

+1 Angel

0

Вы здесь » Барсуки » Обо всем » Wsem poka