Дорогие соклановци!
Ну вот и настал мой черёд отписаться.
Для меня было честью находиться с вами в одном клане.
Я вас никогда незабуду
Причины ухода: хочу участвовать в создании клан с нуля (если неролучится уйду в реал)
Всем удачи!
Барсуки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дорогие соклановци!
Ну вот и настал мой черёд отписаться.
Для меня было честью находиться с вами в одном клане.
Я вас никогда незабуду
Причины ухода: хочу участвовать в создании клан с нуля (если неролучится уйду в реал)
Всем удачи!
eto prawda wigledela bi kak to shto ya polzowalsya klanom esli bi ya wishel pozze.
Ya wernilsya bi pri odnom uslowii no ono pohoze neispolnica uze tak shto ya budu wash wneklanowiy pomoshnik i towarish. Esli komu nuzna pomosh tak ze prilazu wse usiliya shtobi pomo4 w probleme.
Niki moi po4ti wse znaete, tak shto pishite.
Еще одна потеря для клана Надеюсь все "изменится в лучшую сторону". Стану я оптимистом, а то никак!
Макс о каком условии идет речь? Да и вообще не дури...текучка кадров только усложняет развития клана.Ты больше сделаешь здесь...чем в одиночку! А там тебе решать.Просто в последнее дело,мы только и делаем,что кого-то на что-то уговариваем.Честно? Надоело. да и вообще...причина ухода мне непонятна.Может надо сразу в клане решать проблему,если что-то не устраивает..а то ваши уходы как снег на голову..неожиданныи неприятны.Настроение от этого не улучшается. И тем более неприятно,когда уходят не на другой сервак (это хоть понятно было в С3 ..адмы и т.д.)..а здесь?? закрадывается мысль,что наш клан чем-то неустраивает людей..Только чем? Я вот не могу ответить на этот вопрос..У нас дружный коллектив и все друг другу помогают..В общем ,нет слов!
+1 Angel