Барсуки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барсуки » Внешняя политика » Операция "ПК"

Операция "ПК"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу поздравить всех участников спецоперации и выразить благодарность Гиннессу, Тинголу, Блуднику в этом мероприятии! В результате, наш клан впервые в истории сервера выбил А грэйд дроп с вражеского ПК :yahoo . Операция выглядела следующим образом:

В месте нашего кача в БС на Гиннесса постоянно устраивали набеги члены небезизвестного клана Ахтунгов и убивали его в ПК. Поэтому был разработан план по их поимке и снятия дропа. По-плану Тингол с Блудом  должны были прятаться неподалеку в ущелье и ждать очередной провокации со стороны этого клана.* После того как они убили бы в очередной раз Гина, Тинголу с Блудом предпологалось выскочить из укрытия у задержать нарушителей с поличным. Но произошел непредвиденный случай, в ловушку попала более крупная рыба, СР альянса Триада  64 ++  лвл. Неожиданно он атакавал нашего мага и стал красным, выскочив из засады наши чекисты начали преследовать его зовя в клан чат на помощь меня качающегося неподалеку. Хорошо зная эту местность я интуитивно предположил как будет бежать ПК учитывая рельеф  и расположения дорог. Выбежав на дорогу и вглядываясь в ландшафт я обноружил ПК бегущего по дороге мне навстречу. ПК быстро соорентировался и резко развернувшись на 45o свернул с дороги и бросился наутек в сторону холмов, небольшая сумятится в его действиях сыграло решающую роль. С тыла его нагонял Тингол воинственно размахивая луком и стреляя с него, благодаря фул баффу СЕ и Бишопа я сумел нанести третий фатальный выстрел в спину убийце в самый последний момент когда расстояние уже было критическим, далеко за 900. После чего последовал фонтан дропа с мертвого тела врага, среди которого было А ожерелье (нераспечатаное) и Дум Лайт Армор +4.**

*в клан Ахтунги входят твинки альянса Хаос.
**Пообщался в привате с ПК после произошедшего, парень кстати неплохой, но игра есть игра.

0

2

Круто :D

0

3

Вау! Молодцы! :yahoo Так их всех!  :bb:

0

4

Скуч в тебе открылся дар писателя))))) Круто)) Но так все и было)))

0

5

:P  :P  Вауууу!!!!!Супер ребята!!! пять баллов!!!..жаль меня с вами не было ...ехх!надеюсь вы им не отдатите дроп?? :/  будут знать как ПК шить в следующий раз!!! :D а то они думают ,что мы безобидные полосатики...как бы не так! :D

Отредактировано AngelNata (2006-09-08 14:30:27)

0

6

Вчера мой друг Jetonu Doom helmet вернул который с него выпал... ппц

0

Вы здесь » Барсуки » Внешняя политика » Операция "ПК"