Идея не моя, заимствованная, она вполне обоснованная и содержит в себе много рациональных решений!
Суть такова, как известно али это одно а клан совсем другое! Сильные редко что будут брать у слабых, а слабые при сильных будут стремиться вверх!
Так вот, что сейчас видно:
Он лайн небольшой, порой заходишь и не знаешь где и с кем качаться! ищешь себе парти, находишь левых людей,нач кач, приходит соклан и уже нужно идти к нему, ведь развитие собственного клана прежде всего, вот так и болтаешься часто безтолку потому что соло кач тупорылый и т.д и т.п!
Поход на РБ? ЗАБУДТЕ! Тут был поход на РБ нашим али, без мата нескажешь! В то время как некоторые 1 кланом ходят и справляются удачно! Причем пошли не все! я уверен!
Наш али - в каждом клане по 5-6 калек в лучшем случае он лайн одновременно! Это просто красота)
В общем это и без меня все знают!
Так вот, предложение!!!! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ВНУТРИ АЛИ! Почему бы не сформировать 1 сильный клан , объединив всех калек с наиболее высоким он-лайном под одним именем! Плюсы этого по-моему налицо! Один аппарат, всегда четче работает, чем много маленьких! Один из плюсов - реклама, чем больше сокланов он лайн, чем чаще их видят и тем клан известнее, думаю это огромный плюс в наборе новых рекрутов! 2-й - постоянное взаимодействие, что позволит более правильно распоряжатьс ресурсами! 3-е РБ! Да блин, думаю меня поняли!
Так же сделать 2-й состав, с более низким он лайном или по др критериям, лвл и т.д, неважно!
Еще одна причина по которой это стоит сделать - слова не мои "понимаю, кому-то дорог родной пусть и маленький клан. но так или иначе через это придется пройти. в с5 120 чел в клане но 3 клана в алли"
Кого предлагаю выдвинуть в качестве клана объеденителей - барсуки, не потому что это мой клан, но просто потому, что все же это наиболее известный клан(опять же реклама) и наиболее выраженный яркий лидер, да и со средним уровнем лвл мы впереди! Скуч - бест СХ сервера (не вмз))))!
Почему нестоит создавать вообще жр клан! (КОМУ _ТО ОХОТО ДЕЛАТЬ СНОВА 5 ЛВЛ, хотя тут всей системы незнаю могу и ошибаться) , да и в 3-й раз! РЕКЛАМА!
Согласен, далеко не каждый КЛ на такое пойдет, но если кто-то согласиться, то мне кажется стоит!
P.S Перенесите этот текст на форум ашего али, если вы его одобрите, в частности Скуч! Да, и не забудьте при объединении мы получаем проверенных сокланов, а не ЗАСРАНЦЕВ-САСЛАНЦЕВ (Особенно больная для мну тема)))