завтра мы записаны опять на захват ДК в 21,00, прошу помощи, тем более общую тактику захвата уже знаем
но будут проблемы, один из кланов триады записался туда же =(
Это сообщение отредактировал Vecta - October 26 2006, 10:12
Барсуки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Барсуки » Внешняя политика » Девастад Кастел
завтра мы записаны опять на захват ДК в 21,00, прошу помощи, тем более общую тактику захвата уже знаем
но будут проблемы, один из кланов триады записался туда же =(
Это сообщение отредактировал Vecta - October 26 2006, 10:12
Скуч, я буду скорее всего!!!!
Я обязательно буду pala4
Это сообщение отредактировал Vecta
эт кто?
1. а с 50 лвл стоит туда лезть,
2. а один то я до туда и не дойду
Из Ипериалс это)))
ппц! Седня не мой день! НАХ!!!!!
Эта ипучия академия наук где я дежурю, позакрывала нах все порты, и хрен я могу выйти в линейку((((
Так что если к вечеру не откроют, я здохну((((((((((((от скуки!
Все ушел в себя!
ЛА2.РУ в своём стиле
Сервер упал)) это моя первая осада КланХолла, поэтому набираюсь опыта вместе со всеми вами )))
Как всегда вовремя
оО я набрался много опыта ломанувшись на лучников справа от входа:)
Отредактировано Vito (2006-10-27 21:51:00)
Тех лучников уже смели, как бы они неотреспились после рестарта
Тех лучников уже смели, как бы они неотреспились после рестарта
Подпись автора
Так и будет как во время осады Индриила, рестарт и все гварды появились заново
Не, я не про тех. Я один побежал, сдох и серв мгновенно упал. Хочу откат на 10 секунд
Народ, а где все ваши аватарки?
Это я форумом что-то.
Хочу отметить что алли ВМЗ помог нам на этой осаде убивая не тоько НПЦ но и Триадников
Hичего не поняла с КХ..мы кому то помогаем его захватить или как? если помогаем то кому тогда?и еще не идите на гвардов пока до меня не достучитесья то баффаю то по чатам пытаюсь обстановку выяснить..поднимаю глаза к экрыну..пати лежит..подойдите и скажите..Ната го лечить будещь и все! спс когда это все закончится? а то мне уже спать ложиться!
А разве это удивительно? Они меня постоянно баффают и я пару раз помогал им ПКашить триаду Там много хороших людей
Hичего не поняла с КХ..мы кому то помогаем его захватить или как? если помогаем то кому тогда?и еще не идите на гвардов пока до меня не достучитесья то баффаю то по чатам пытаюсь обстановку выяснить..поднимаю глаза к экрыну..пати лежит..подойдите и скажите..Ната го лечить будещь и все! спс когда это все закончится? а то мне уже спать ложиться!
Наташ мы не знаем когда осада начнется, а ты уже спрашиваешь когда она закончится
А что она еще не началась? ммм а что мы тогда там делали? у меня завтра рабочий день часам к 8 вечеар токо подвалю..сразу напишите где и во скоко осада я туда перса сегодня отведу! на какой замок идем(атака или оборона?)
Орен.
так то что Орен мне ясно.. а во скоко? и записаны ли мы?
А что она еще не началась? ммм а что мы тогда там делали? у меня завтра рабочий день часам к 8 вечеар токо подвалю..сразу напишите где и во скоко осада я туда перса сегодня отведу! на какой замок идем(атака или оборона?)
Пока сервер лежит, все это время прибавляется к осаде после его поднятия.
Ты че в первый раз на осаде чтоль? ))
И если зовут на осаду значет записаны наверно ...
acute.gif
я не обещаю что дождусь ... уже сплю сижу..но все же постараюсь с вами до конца побыть!
Да ладно Нат)), его может только утром поднимут
Поднять должны скоро на ночь он ложица по тому что АДМимы спят
Утром меня тоже не будет.я рано уйду и поздно приду (( хнык..суббота без меня пройдет!в воскресенье обещаю быть!на осаде...
Я вот тоже по обещал завтра быть на осаде ... но я думал с расчетом что я сеня квест доделаю и буду уже SRом .... а так я даж не знаю
Утром меня тоже не будет.я рано уйду и поздно приду (( хнык..суббота без меня пройдет!в воскресенье обещаю быть!на осаде...
Неееееет Наташ пусть хоть перса муж под Орен отведет, авось успеешь на середину хотя бы ))
Вы здесь » Барсуки » Внешняя политика » Девастад Кастел