Считаю что сейчас в клане довольно беспорядоченная система сбора материалов, набора рекрутов и вообще взаимодействия!!!
Скоро придет помощь из клана тамплиеров!
необходимо определится с вакансиями:
1. завхоз в обязаности завхоза будет входитить знание кол-ва ресурсов всех всех всех, сведение их в общую БД КАНДИДАТУРЫ: GigaBolt - BH с тамплиеров)) Гном, просто гном, причем с опытом работы как я понимаю (завхоз тамплиеров)
2. кто-то должен отвечать за набор рекрутов, пропаганды, ведения нашего форума КАНДИДАТУРЫ: думаю я тут пригажусь и xIZolo он уже вел форум в тамплиерах как я понял и помог бы создать запороленную часть форума, где мы например будем вести перепись и добавление всех ресурсов, да и вообще болтать на запрещенные темки))))!!!!!!!!
3. Крафт - человек должен отвечать за крафт клану, определять личностей которые нуждаются в одежде и оружию более всего! КАНДИДАТУРЫ: Makstersion - потому что брат у него крафтер)))
4. Команда спойла - без коментариев зачем это))) Ну тут что можно сказать НАТУСИК без твоего регена манны мы никуда)))))) Ну и конечно же GigaBolt и гном Макса(сори что так часто загружаю) Я с баффами, и пару ДД надо, например Тинг и Кекс (скоро снова будет с нами!)
5. Внешняя политика - Темыч, ну это уж ты и только ты, ты тем более это всегда и делаешь))))))
6. Манор - должен быть кто-то кто в нем гуд разберается))))))))))))))))))
Короче думаю наночь глядя, придумал все что мог, так что все кто придумают еще что-то, согласятся со мной, внесут поправки или же просто несогласны, пишите!
Пусть все напишут чем они могут помочь, может у нас супер любитель рыбалки напр есть или еще что-то, короче пора уже не тупо кач а одется и рабтать на благо клана!
Да и хотелось бы иметь ботов у РБ которые например без охраны, наиболее уязвимые, может кто-то тож имеет в этом опыт!
Заранее спасибо, фуф, пальцы устали)))))))))))))))))