Барсуки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барсуки » Внешняя политика » События последних дней:

События последних дней:

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В связи с новыми правилами в ц4 ведения КВ (приостановка/ответ клану кинувшиму КВ) возобновились боевые действия у нашено клана с вражескими. Мною было отдано распоряжение убивать атакующие нас кланы при первой такой возможности, либо сообщать о их местонахождении, вплоть до отмены кв с их стороны. За 3 дня было произведено Н-ное количество вылозок с убийством таких мемберов с изьятием дропа в местах их кача. За 1 день мною был 5 раз убит некрос клана ХТ, пока ему не надоело и он не вышел из клана для спокойного кача. Что его особо и не спасло, т.к. в следующий раз он был убит в ПК. После чего мне в приват набрал Мелифаро и попросил не трогать некроса в связи с его выходом из ТХ и тем что ффа по его словам всех зае.... . Клан Генералис так же вышел из алли ффа.

Спасибо Гиннессу за содействие и море фана ))))) Гиннесс ПК ОО pala4  :cool:  :P

0

2

ХранителиТ отменили КВ. Остались СФ ДХ Якудза.

0

3

У нас тут вчера в катах замес был против Kernet при подддержке ребят из Хаоса... нас поддержали AWM3, Феодалз и DeathAngels. потом подбежал ФФА и все быстро закончилось.
Предлагаю еще кинуть КВ Ахтунгам с Мафией и Кернету.

0

4

да да да ... Мафие надо ... там у них новинькие одни крысы ... про больший не знаю ... они мою гномку заепали ... я им Мистом зад разорву!!! aokido.gif  :cool:

0

5

По-поводу замесов я уже говорил в клан чате, повторюсь еще раз. На нашем сервере массовые пвп ушли в прошлое, т.к. они просто невозможны. Тактика сейчас другая увидел-убил-ушел, другого не дано на ла2ру. Поэтому вместо того, что бы звать на помощь организуйте ответный, спланированый набег на место кача врага, единственный эффективный способ борьбы.

0

6

SKU4NY написал(а):

По-поводу замесов я уже говорил в клан чате, повторюсь еще раз. На нашем сервере массовые пвп ушли в прошлое, т.к. они просто невозможны. Тактика сейчас другая увидел-убил-ушел, другого не дано на ла2ру. Поэтому вместо того, что бы звать на помощь организуйте ответный, спланированый набег на место кача врага, единственный эффективный способ борьбы.

Ну там в Мафие у них 2 мага 40- лвл я их один положу   aokido.gif
А дальше сяду на продажу и пойду гулять  :P

0

7

MysticBoy написал(а):

Ну там в Мафие у них 2 мага 40- лвл я их один положу   
А дальше сяду на продажу и пойду гулять

Подрос львенок))) Настоящим ЛЬВОМ стал. Будь я модером, сменила б тебе статус))

0

8

Ну да прям лев мелкий как был ... 43 лвл и без Эмика бегаю уже 2 недели...  :mad:
Вернулся ... 43 лвл набил за 3 дня и до сих пор не одного лвл... ^_^

0

9

GiG  а разве они не против нас были? насколько я помню ихний БД о нас флгался. Скуч почему ушли массовые замесы не все же на сервере ВМзники. Мист увидишь этих магов ПМ мне отомстим))

0

10

Если кто пойдёт бить Кернет то ПМ мене, ну и мафию заодно. Бесят нах, мафия здесь я :cool:

0

11

Пойдем мафию с карнетами лупить!!!!!!!!!!
Так что нах всех)))) моно и КВ им кинуть)) Я в воскрсенье дежурю, так что буду целый день, моно и повеселиться)))

0

12

реплей

По просьбе Скуча выкладываю реплей с сегодняшнего даже не знаю как назвать, пусть будет ПвП.
Как Хавк и SR( т.е я :) ) положили почти две фул пати, на реплее этого не видно но скуч не даст соврать)). Правдо жаль и союзные кланы при этом пострадали) моей заслуги там не очень много подключился поздновато, да и то Скуч написал Cryt bei vragov!!!!! Cryt Stoi))) Cryt Bei ny i td...))но все же)) После кила врага еле ноги унес(За это я люблю СР) и второй раз вернувшись на поляну чуть не был убит в ПК) но снова ноги унес)

Отредактировано mukes (2006-12-14 02:30:28)

0

13

Не качаеца....  :(

0

14

а нефик на слил.ру заливать... webfile.ru намного адекватнее

0

15

обновил) Гиг я выкладывал первый раз, все что смог найти)

0

16

mukes написал(а):

По просьбе Скуча выкладываю реплей с сегодняшнего даже не знаю как назвать, пусть будет ПвП.
Как Хавк и SR( т.е я  ) положили почти две фул пати, на реплее этого не видно но скуч не даст соврать)). Правдо жаль и союзные кланы при этом пострадали) моей заслуги там не очень много подключился поздновато, да и то Скуч написал Cryt bei vragov!!!!! Cryt Stoi))) Cryt Bei ny i td...))но все же)) После кила врага еле ноги унес(За это я люблю СР) и второй раз вернувшись на поляну чуть не был убит в ПК) но снова ноги унес)

Это называется сорвать поход на РБ :) . В то время как Крит начал снимать  реплей я понятия не имел, что прибежит Димончик и начнет в спину растреливать бьющих этого босса врагов. Потому у меня было несколько секунд на раздумие помочь Димончику и тем самым погубить союзников из Новы или невстревать и быть просто надлюдателем. Но мы решили поддержать атаку несмотря на то, что среди бьющих РБ было четверо из Новы и несколько человек из ВМЗ. Так сказать 50/50 соотношение врагов и союзников. В итоге поход на РБ был сорван, все бьющие этого РБ оказались мертвы, некоторые из них погибли по два а то и три раза, а Зубков из алли ВМЗ дропнул Авадон, который был подобран хз кем. После чего 236 из Якудз начал ПКшить всех так называемых подбирателей дропа с погибших воинов от РБ (крыс). Когда Крит вернулся обвинили его в срыве похода и чуть не убили в ПК, пришлось ретироваться второй раз ему.

Вот тут и вспоминается проблема мучавшая  Шекспира "бить или не бить вот в чем вопрос"(с).

0

17

при таком соотношении я бы например не стал бить... зачем подставлять союзников непонятно..

0

18

GiG  Димончик уже вмешался а тупо стоять смотреть как  пытаютья замочить союзника тоже нельзя,если бы Димончик не вмешался ничего бы не было а союзников лишний раз научит что ходить на РБ с врагами нельзя  :)  Скуч на реплеи хорошо видно что шлем дропнул н Зубков я раз пять пересматривал, ничего с него не выпадает. А кто там еще из новы был? я помню только лукаря и Зубкова остальные вроде были "Иморталс", "Генералы" и " Якудза". Дроп там подбирал дагерщик из Detangels на реплеи видно как он стоит возле  РБ и ждет  дропа. Скуч cтормозили мы с тобой надо было в этот момент кидать КВ и прощу следующий раз определись бить или не бить, а то ты решения менял каждые 2 секунды))))

P.S. Было весело, надеюсь удастся повторить:D

0

19

чет не качается.

0

20

кстати DeathAngels вроде империи союзники.... я с их Клом (heroofahell) все никак не пересекусь о приглашении в наш алли

0

21

Народ у всех не качеться?
Ну незнаю какие они союзники импам, но против ВМЗ и Новы точно, ихний дагерщик( забыл ник длиный Heros... и тд.) крыса порядочная, водить парики всем подряд и собирает лут. Артем я узнал шлем просрал Зубков а подрезал его как раз дагерщик из Мертвых Ангелов. Я как то этому дагеру помогал валить KerNet потом правдо пожалел правильно ли я сделал

0

22

Ребят, условия нахождения в алли никто не отменял. Пара конфликтных ситуаций с союзниками - и они вылетят из алли. Но я думаю что проблем не будет. Если они так уж любят развод - то после того как мы обозначим союзников они просто переключаться на враждебные кланы. Еще раз повторяю, выкинуть из алли можно всегда. А зацепить из состава провинившегося клана пару нормальных человек может быть полезным.

Не ищите причины - ищите возможности.

0

Вы здесь » Барсуки » Внешняя политика » События последних дней: