Поскольку вчера в кланчате разгорелась горячая дискуссия то создаю этот опрос и топик. Не являясь старожилом клана, пользуюсь доверием других ЧК и исполняю их пожелание прояснить некоторые вопросы.
Если кто имеет предложения по дальнейшему развитию клана и алли, вопросы по каким либо аспектам связанным с кланом, алли или политикой - прошу высказываться.
Со своей стороны выскажу следующее:
- выражаю недоумение по поводу выбора названия для алли.
- мне равно интересно вступить в алли Империум или попытаться развить собственный алли. Второй вариант безусловно труднее и для этого Скучу требуется проявить инициативу. Я лично готов провести переговоры с аналогичными нам алли об их обьединении с нами. Только вот инфы о таких алли у меня нет. Если у нас не хватает энтузиастов заниматься алли - давайте признаемся в этом и переложим организацию на других. Быть в компании 1 клана менее приятно чем в компании больше количества дружественных кланов. Больше походов, больше РБ, быстрее нахождение пати, кач. Как вариант можно рассмотреть вступление в другой алли, но вариантов потенциальных немного: Кингз, Галант и Нова. Если есть еще варианты - высказывайте.