Барсуки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барсуки » Обо всем » Реалии ла2.ру

Реалии ла2.ру

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет Всем, а особенно тем, кто меня помнит :-)

Такая вот история из жизни, произошла со мной на днях:

Есть у меня знакомые, группа товарищей, достаточно веселые и бесшабашные дядьки при деньгах. Играют они на ла2.ру, начали мы с ними вместе в январе 2006 года. Так вот, к ним на днях приезжали админы ла2.ру, так сказать почтить своих серьезных клиентов
Админы были в Киеве по делам, и заскочили к нам в Винницу.
У друзей есть пару чаров, хайлвл которые они вкачали "почти" сами но одели за ВМЗ, и еще парочку им админ поднял просто так, из-за уважения
Так вот к чему я, очень меня впечатлил гном 78 лвл с 14к НР, во всем S и все +50. Когда он вышел на арену, то никто кроме 1 чела и не понял во что гном одет :-) после чего гном спокойно вынес всю арену.
Хотя надо отдать админам должное, они сказали что могли бы забацать нам и 10 таких чаров, но волнуются за сервер, так как у народа пропадет кайф там играть.
Такие вот дела творятся у вас там творятся :-)

0

2

Привет Бер ))) Знаем мы этого гнома, ему уже сдесь надоело  играть  ;) А ты сам вернуться не хочешь )) ? Есть СХ 70лвл + со всеми скилами, нужно только смыть  9999..+ Кармы и сменить почту, этот чар я купил за адену у хорошего друга :), не так то уж и много у нас на сервере магов такого лвл ;)

0

3

В принципе возникали такие мысли, хотя конечно ОФФ бросать не думаю, но иной раз тянет с хорошими людьми погонять :-)
Вариан с запекашенным СХ достаточно интересен, я спрошу сегодня у ребят, может отмоют его нам и почту сменят.
Как что узнаю, сообщю....

0

4

Berendey написал(а):

Привет) Как тебя забудеш :P

0

5

К нам в клан, недавно пришел человек игравший в БТР и в Лосях, так что связь с ла2ру не прерывается :-)

0

6

Berendey написал(а):

Привет Бер!!!  Давай возвращайся   aokido.gif

0

Вы здесь » Барсуки » Обо всем » Реалии ла2.ру