Барсуки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барсуки » Внешняя политика » Вот как надо!

Вот как надо!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Некоторые наши несознательные товарищи по клану не ходят на осады боясь потерять % и деньги на осаде. Вот вам вырезка монолога одного из лидеров Галланта, с каким самопожертвованием люди делают общее дело.

Гномом рулил я. На осаде при вызове пушек стал заходить хозяин. Сбросил пушку 2 раза. Позвонили ему, чтобы не заходил. Бх уже не было - отправил за бх и вызвал голема. В конце гем не было дал убить себя. Реснулся сломал бижу и вызвал пушку.

P.S. В дополнение к словам Мефалы, чего не должно быть на осадах.

А в тот раз набрал по мимо своих магов еще нескольо 70+ и току с ними мыбы снисли за 1 раз флаг как минимум но они как мега рембы 70+ бегали по пвп зоне и  валили врагов. 

Вот за подобное вообще бошки отрывать надо, ибо не так страшны на осаде нубы в д грейд, боящиеся за %, сколько слишком уверенные в себе хаи, блин. КЛ-ам просьба в макрос забить фразу - "за врагами круги не нарезать", "держать точку" итп.
(с) Мефала.

0

2

скуч я так понимаю это и меня касается.
но если так получается что я немогу быть в игре когда идет осада
Я с удовольствием был бы на осаде всегда и наче у меня уже нет стимула для игры и % это я считаю все херня для меня это неважно
я готов каждому помоч своим СЕ в каче кстати есть еше 1 СЕ и могу его давать всем желающим с ним кач НО только тем в ком уверен на все 100% или или помогать качем этим СЕ
предложения насчет СЕ в личку в игре
но только посте GTR он уже просил меня
ЛУЧШЕ НА РБ ХОДИЛИБЫ ПОЧАШУ ХОТЯБЫ НЕ НА БОЛЬШИХ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ А ПОСЛЕ И МОНА НА БОЛЬШИЖ ПОПРОБЫВАТЬ А ТО УЖЕ ППЦ Я ДАЖЕ В МОЕМ ПЕРВОМ КЛАНЕ ХОДИЛ НА РБ И ПОЛУЧИЛ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЙ А ТО АЛЬЯНС ЧТО ОН ЕСТЬ И ЧТО ЕГО НЕТ!!!!!
ТОЛЬКО ТАК ДЛЯ ЧАТА ВОТ И ВСЕ
и я могу сказать когда я помагал гномам РОМАНТИКАМ тож было просто супер настроение, хоть какоето развлечение
у меня все

Отредактировано ZZERG (2007-03-07 20:30:39)

0

3

всех поддерживаю. Замечание по поводу РБ - к сожалению каждая из весовых категорий нашего альянса (это я про диапазоны лвлов) не позволяет пока нашему альянсу ходить на РБ собственными силами. Достаточно просто выбрать любого босса, зайти на страницу с составом нашего альянса и попробовать набрать хотя бы полторы пати (при этом держать в уме что 100% онлайне не бывает). Потому пока и прикладываю все усилия для набора новых кланов в альянс.

0

4

На счёт СЕ - пм'кай мне , емли он не слишком высок то мож со мной побегать.
Бываю редко на осадах , т.к. в выходные обычно оч. занят( пока )

0

5

да дело не в том что какие лвлы а втом что хотябы сходить на свмых слабых РБ для тренеровки и пох какой дроп ( тренеровка прежде всево я так считаю)

0

6

Зерг, это все хорошо - но если РБ будет больше чем на 9 лвлов младше тебя - ты получишь паралич а маги получат сайленс....
а так не вопрос, давайте попробуем на бабочку сходить в ЕВ. Она одиночный РБ

0

7

Босса нужно подогнать под нашего основного танка танка ( если хотите АЛИ тренинг), незнаю как в самом али но помоему единственным норм станковыным танком является Сик . Под него и надо подбирать рб т.е. 57 лвл рб

0

8

короче че говорить давайте пойдем и вальнем БАБОЧКУ вот и все

0

Вы здесь » Барсуки » Внешняя политика » Вот как надо!