Детям до 18 лет читать запрещено
надо:
1) Пушка любого грейда
2) Дох*я заточек
3) 5 Вазилинных Нектарофф

А вот и сам способ:

В полноч, када над Адэном всходит луна, и багиня Шиллен открывает свой шоколадный глаз - вычисляем напраление оптичесски спектрального вектора направленности иллюзионного луча исходящего из зрачка шоколадного глаза. По идее в нужном месте на земле вы увидете очертания 6 кругов, если все эти круги соединить прямыми линиями получится аццкая звизда сотоны. Поэтому чаще всего можна встретить следующее название потайного секретного места: "Пи*дец-звиздец".
Вы уже нашли это место ? Уже предлставляете как рзбиваете вазилинную капсулу об свой красный БОП, оттчего он ярко вспыхивает на миг, и тут же загоняете стрелу в нижние полушария моска вашего врага?? АБЛАМАИТЕСЬ!!
Ибо это тока первая стадия способа "заточидох*я"
И так у нас имеется шесть, якобы-бл*ть одинаковых кругофф. НО!!!. Они не "якобы-бл*ть одинаковые" - они на самом деле "Пи*дец как разные". и для вычисления этой бл*ть-одинаково-пи*дец-разницы (запомните это умное слово а лучше запишите - похвастаетесь перед друзьями) нам необходимо найти "прелестное создание, которое своими изящными формами и манерами заставляет трепетать от нежности даже самое жыстокое сердце".... - правильно!!! это ОРК-ДЕСТЕР в броне "Голубого Волка".
И так мы приступаем ко фторой стадии способа "заточидох*я". абмериваем каждый из шести кругофф. Единицей измерения в этой ситуации у нас является так называемый "Жоп-Ярд"-квадратный. ЗАПОМНИТЕ!!! только ИСТИННЫЙ Круг имеет площадь 666 Жоп-Ярдоф квадратных только в этом кругу вы сможете заточить способом "заточидох*я", все остальные круги при заточке выдают эффект "них*я-бл*ть".
Почему для обмеривания нужен именно Орк-Дестер в броне "Голубого Волка"??? Атвичаю на этот вопрос - патаму, что только Жопа истенного Орка-"  Жопного   Лорда ", тайного почитателя культа "Сраки Паагрио" имеет Площадь Один "Жоп-Ярд". Отличительным знаком " Жопных   Лордов " является бронь "Голубого Волка", которая выдается им после прохождения тайного ритуала Посвещения...который состоит в том, что собирается вся Орда и противоестествееным способом пытается выгнать злых духоф из тела "избранного". Найти " Жопного   Лорда " очень трудно, патамучта не все Орки-Дестеры выдерживают тайный ритуал Посвещения...Чаще всего их можно найти в спецзавдениях закрытого типа "Галубая Устрица"...ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! обзаведитесь " Жопным   Лордом " зараннее.
Способ обмеривания ИСТИННОГО Круга зависит от вашей фантазии. Я могу предложить только старый провереный способ, основаный на ГЕЙоМетрии и МАТЮК-МАТике.
Будем импользовать простейшую формулу для абмеривания кругофф:
(3.14) Умножить на (Три) Умножить на (Немножко)"

Сокращенно:
3.14 * 3 * Немножко

Все знаю что 3.14 на старэльфийском языке назвается "Пи", а Немножко на общеОркском назвается "Децл" Сокртим Формулу еще разок:
Пи*З*децл

А еще Короче - "Пи*Дец" - Именно эта формула лежит в основе-основ МАТЮК-МАТики.
Дальше идет чистая ГЕЙоМетрия - берете " Жопного   Лорда " становитесь в позу "Пидарах*й" (ПРИМЕЧАНИЕ: если вы незнаете этой позы - спросите у Орка - он вам подскажет, ибо на ней основан "тайный ритуал посвещения"). Далее начинайте равномерно двигатся по окружности. После того того как вы сделаете полный оборот - пройдитесь и подсчитайте сколько отпечатков задницы " Жопного   Лорда " остлось на земле. полученое число подставте в формулу Пи*Дец. Из полученого результата найдите Производную ТриПи*доЕ*ического Корня. В итоге должно получится число Аццкого сотоны - 666.

В итоге рана или позна вы найдете ИСТИННЫЙ Круг. Приступаем к третей стадии. Для этого нам понадобится:
1) Все тот же Орк Дестер в броне "Голубого Волка"
2) Помощ Сокланофф

" Жопный   Лорд " должен встать в центр "Истинного Круга" и принять боевую стойку "Страус Засцал" - со стороны это выглядит как будто Орк засунул голову в земелю и а жопой подмигивает шоколадному глазу Шиллен.
Далее сокланы должны взять в руки хроно оружие - из хроно-оружия подходит только ХроноБабруйка, ХроноКочерга и ХроноПатифон.

Далее используете первую порцию Вазилинного Нектара на задницу Орка и начинаете дружно выбивать Ритм "Владимирского Централа"
Орк начнет орать и матерится.
ВНИМАНИЕ!! Следите за тональностью голоса " Жопного   Лорда ". Как только диапазон голоса сменится от низкочастотного Б*я-До к высокчастотному Соль-Б*я-Моль - используйте следующую порцию Вазилинного Нектара.
После 5-й Поливки из треснувшего Блю-Вульфа " Жопного   Лорда " должна вывалится "ОРКская Тыква"

У вас есть ОДНА! минута чтобы воткнуть пушку в тыкву и точнуть её надох*я.

Если вы не успеваете за минуту заточить надохуя то ваша пушка ломается и вы получаете один из следующих дебафов
"Неудачнег-Б*я"
"Пи*дец-облом"
"Сцука-Я-Мудаг"

(ПРИМЕЧАНИЕ Не используйте Бракованые заточки - так называемые "Точки" фирмы l2-Raid™ - после них на оружие накладывается негативный эффект "SS-Lags")