Всему нашему клану быть онлайн в Адене в 19:00, быить всем без исключения!
Штурм Адена!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-05-26 22:48:07
Итог по Адену:
По итогам Адена.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! про тренировки инфа дается заранее!! И многие кланы предпочитают забивать, аргументируя это тем, что " я и так все знаю, я не нуб, лучше нубов учите". это просто ПИЗДЕЦ, ибо нубы ВСЕ! такого тупняка я давно не видела!
Я недовольна тем, как повел себя клан XLEGIO. В тот момент, когда все кто был внутри, работали НА КОМАНДУ, убивая гвардов, этот клан тупо стоял лечил своего кл, которая пыталась прочитать заклинание, не реагируя на команды спуститься ко всем и работать вместе со всеми, и после моей фразы что 1 читаю я. И мне не нравится, что клан, который практичнски не дрался внутри, хотел придти на все готовое.
Отсюда вывод. До адена мы не доросли, пока в наших рядах остаются эгоисты. И я не вижу смысла тренировать альянс и всирать бабло и % на это. Так что на аден больше не пойдем. Точка.
(с) Mefala
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Впринцепи все прегрды были преодалены, оставалось убить один ряд лучников внизу и приступить непосредственно к чтению. Но начался тупняк в проходе и-за чего все кто тупили и всем кому недавали пройти были планомерно перестреляны гвардами.