Ребят.... я вот почитала форум который был раньше и почувствовала ностальгию по вам. Я к сожалению щас не вижу клана. Как мне говорят люди, что надо искать общение в чатах и на форумах. Но почему вы играете в сетевые игры? Сюжет нравится?, сам стиль игры...да в жизни не поверю.... щас игр куча. Сетевые игры (если быть честным) - интересны своим общением, а не просто тупым битьем мобов. Я в клане 3 месяц, из всего клана я общаюсь с вами тока или по крайней нужде или если уж совсем КЛ достану и он мне напишет. Но сегодня утром меня угораздило почитать форум...Вы все долго живете на этом сервере, я совсем недавно. Получается что мне не надо быть в крутом топ клане, как вы себя позиционируете, так как я нуб и не готова к этому, так как это предполагает серьезное отношение к игре ( что мне совсем не хочется или я стану не нубом когда буду переживать из - за баюма или замка)? Так как я в клане я должна что то хотеть и что-то делать для него? Но почему я должна это делать? если я не знаю клана? вы что все нарисованные правда? Я не ищу любовника тут или закадычного друга, просто мне надо знать, с кем я играю, ради чего? Меня не устраивают ответы - мы хотим КХ, мы должны убить оппов. Я не хочу КХ - но я могу захотеть того, что бы мой клан хотел этого. Опять таки повторюсь я не вижу клана. Если кто то что то понял из того что я почувствовала (подчеркиваю это), то это просто мои чувства выраженные в Word. Мне хотелось влиться в коллектив, но как - то не получилось. Тем я не за оопов , я ни за кого вобще, я буду там де мне интересно. Ресурсы и шмот с себя все оставила на складе. Насколько я помню - никому вроде ничего не должна, если что пишите, вдруг память девичья.
Отредактировано Lois (2008-02-07 17:18:03)